공지사항

안전한 학용품 구입과 관련하여 알려드립니다.
작성자 김인환 등록일 20.01.09 조회수 143

울산광역시교육청에서는 학생들이 학습에 필요한 학용품을 구입하고자 할 때 참고 사항을 붙임과 같이 안내하고 있습니다.

내용을 확인하셔서 안전한 학용품을 구입하여 사용할 수 있도록 지도해 주세요.

우리 학교에서는 각자가 준비해야 할 학용품과 학교에서 일괄 구입하여 지급하는 학용품이 있으니 미리 구입하지 마시고, 신학기 들어 담임 선생님의 안내에 따라 구입하시기 바랍니다.

신입생의 경우 가입학식때 나누어드린 인쇄물에 학습 준비물에 대한 안내 사항(21쪽)이 있으니 꼭 확인하시기 바랍니다.