2022학년도 어린이 안전사고 예방 안내
작성자 김에나 등록일 22.05.23 조회수 369

안녕하십니까?

항상 학교 교육에 적극 협조하여 주시는 학부모님께 감사드립니다.

본교에서는 학생들의 안전의식을 높이고 안전문화 확산을 위하여 안전교육 주간을 지정하여 운영하고 있습니다. 이와 더불어 가정에서 실천할 수 있는 어린이 안전사고 예방 요령을 아래와 같이 알려드립니다. 아래 내용을 자세히 읽어보시고 소중한 자녀들이 안전한 환경에서 즐겁게 생활할 수 있도록 적극적인 관심과 협조를 부탁드립니다.

* 자세한 내용은 첨부파일을 참고하여 주시기 바랍니다.