2019학년도 2학기 학부모상담주간 안내
작성자 강지영 등록일 19.09.16 조회수 502

학부모님 안녕하십니까?

새 학기를 맞이하여 새로운 마음으로 학생들도 활기차게 학교생활을 하고 있습니다. 이에 학생들이 더욱 알차고 즐겁게 학교생활을 할 수 있도록 2학기 학부모 상담 주간을 실시하고자 합니다. 상담을 원하시는 학부모님께서는 상담형태와 날짜, 시간을 적어서 99(월요일)까지 담임선생님께 제출해 주십시오. 신청하신 날짜에 상담이 가능하도록 일정 조정 후 정확한 일정을 알려드리도록 하겠습니다.

1. 운영 기간: 916() ~ 920()

2. 상담 장소: 각 교실 및 상담실 또는 협의회실

3. 상담 대상: 학부모님이 상담을 희망하는 전교사 (담임 또는 전담교사)

4. 상담 시간: 각 학년 방과 후 ~ 오후 8

5. 다른 학부모님과의 상담 및 교사의 수업준비로 인해 상담은 20분을 기본으 로 합니다.

6. 사정에 의해 신청하신 날짜와 시간에 상담이 이뤄지지 않을 수도 있음을 미리 양해 부탁드립니다.