제 3차 학부모교육 안내장 배부
작성자 이주인 등록일 19.11.07 조회수 529

학부모님, 안녕하십니까?

본교에서는 학부모님들을 대상으로초등생 발달과업과 학교폭력-아동학대 예방을 위한 부모역할주제로 학부모 교육 강좌를 설 하고자 합니다. 자녀의 학습지도 방법을 알아보고 평화로운 학교생활, 자녀의 행복한 성장을 위한 부모역할 강좌에 많은 학부모님들의 관심과 참여 부탁드립니다. 자세한 내용은 붙임파일을 참고하시고 강좌에 참여를 원하시는 학부모님은 신청서를 작성하셔서 1113까지 5-4교실로 신청해 주시기 바랍니다.

이전글 자유학년제 이해를 위한 초등학부모 연수 안내장 배부