남구청 보도블럭 교체사업으로 인한 등굣길 일시 조정 안내
작성자 이보미 등록일 19.11.20 조회수 381

학부모님 안녕하십니까?

평소 학교 발전과 자녀교육을 위해 항상 걱정해주시고 협조해주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.

남구청에서 진행중인 보도블럭 교체 사업으로 인하여 아래와 같이 해당 기간 동안 일시적으로 학생 등굣길을 조정하오니 안전한 등굣길이 될 수 있도록 학부모님들의 적극적인 협조와 지도를 부탁드립니다.

. 공사내역: 남구청 보도블럭 교체 사업

. 공사기간: 2019. 11. 18.() ~ 12. 3.()

(공사가 마무리 되어 학생 등굣길이 정상화 되는대로 전체 문자 메시지로 안내 드리겠습니다.)

. 신정현대홈타운 1,2 단지 방향에서 등교하는 학생들은 첨부파일을  참고하여 삼부식육점 앞 횡단보도에서 길을 건넌 후 세관공원을 통과하여 학교 교문 앞 횡단보도 등교합니다.