인플루엔자 유행 및 예방 안내
작성자 이희진 등록일 19.12.02 조회수 390

현재 본교에서도 인플루엔자 유행이 시작되어 개인위생에 각별히 주의하고, 인플루엔자를 예방하도록 교육하고 있습니다.

가정에서도 학생들이 개인위생 수칙을 철저히 지켜 인플루엔자 예방관리가 잘 이루어질 수 있도록 만전을 기해주시기 바라며, 유사 증상이 있는 경우(기침, 37.8도 이상의 고열 등) 등교하기 전에 마스크 착용 및 병의원 진료를 받도록 해주십시오.

자녀의 건강한 학교생활을 위해 유의사항을 안내드리니 협조 부탁드립니다.

이전글 2020학년도 교육계획수립을 위한 온라인 설문 조사 참여