- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
516 | 2023년 1월 식재료 원산지 표시 및 평균영양량 안내 |
![]() |
배현주 | 22.12.22 | 17 |
515 | 2023년 1월 식단계획표 및 영양교육자료 | 배현주 | 22.12.22 | 19 | |
514 | 2022학년도 1학기 학교급식 위생 안전점검 결과 공개 | 배현주 | 22.12.19 | 16 | |
513 | 2022년 12월 [식품안전 및 영양.식생활 교육]2 식품 알레르기에 대하여 | 배현주 | 22.12.19 | 14 | |
512 | 2022년 12월 [식품안전 및 영양.식생활 교육]1 건강식생활 실천 가이드 | 배현주 | 22.12.19 | 16 | |
511 | 2022년 12월 영양교육자료2. 노로바이러스에 대하여 | 배현주 | 22.12.19 | 17 | |
510 | 2022년 12월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
배현주 | 22.12.19 | 16 |
509 | 2022년 12월 식단계획표 및 영양교육자료 | 배현주 | 22.12.19 | 21 | |
508 | 2022.12.16.금 식단변경 안내 | 배현주 | 22.12.09 | 22 | |
507 | 2022년 11월 [식품안전 및 영양.식생활 교육]2 건강하고 올바른 간식선택,노러바이러스 | 배현주 | 22.11.17 | 38 |
전체건수:516건