대현초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 하반기(연간) 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 정명용 등록일 21.03.09 조회수 185

2020학년도 하반기(연간) 학교급식비 중 식품비 사용 비율을 공개합니다.

1. 공개 내용: 학생 유치원 무상 급식비 및 교직원 급식비 중 식품비 사용비율 공개

2. 급식비 사용 기간: 2020. 03. 01. ~ 2021. 02. 28.

3. 급식비 중 식품비 사용 비율: 86%

구분

급식비 총액

급식비 중

식재료 구입비

급식비 중

운영비

비고

금액

255,266,000

220,240,000

35,026,000

*남구청 지원 식품비 42,455,000원과 우유급식비 17,820,000원 미 포함

*2019학년도에 비해 학생 인건비 단가 580원이 무상급식비 교부액에서 제외 됨

비율

86%

14%

 

이전글 2021년 4월분 식단운영 식재료 원산지 및 영양량 안내
다음글 2020학년도 학교급식 운영평가 결과 공개