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2022년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 배현주 등록일 22.09.27 조회수 19
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 급식에 대한 문의 및 제안은 영양상담실[220-1529]이나 대현초등학교 홈페이지를 이용해 주세요.

 

 식단표 및 급식 일수는 식품 수급 및 학사일정에 의해 변경될 수 있습니다.

 

※ 알레르기 유발 가능 식품

난류,우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염,호두,닭고기,쇠고기,오징어,조개류(,전복,홍합 포함

특정 식품에 알레르기가 있는 학생은 급식 시 섭취하지 않도록 주의부탁드립니다.

 

◈ 식재료 원산지안내

(,,누룽지):국내산 (두부류),콩비지,콩국수:국내산 배추김치(배추,고춧가루):국내산

쇠고기:국내산(한우2등급이상돼지고기:국내산(무항생제2등급이상닭고기,오리고기:국내산(무항생제1등급식육가공품:국내산

미꾸라지,뱀장어,고등어,갈치,오징어,낙지,아귀,꽃게:국내산(양식명태,주꾸미,다랑어:수입산 수산가공품:국내산&수입

미사용:넙치,조피볼락,참돔,참조기,양고기,염소고기

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